宿迁学院人事处一行来我校调研交流

发布时间:2023-05-26 浏览次数: 529

524日上午,宿迁学院人事处处长王菊一行来我校调研交流人事管理工作。人事处相关同志参加了座谈会,会议由人事处处长李忠玉主持。

李忠玉对王菊一行的来访表示热烈欢迎,简单介绍本校情况后,围绕职人才引进与培养、岗位设置与聘任、人事管理制度、绩效工资制度、职称评聘制度的改革相关情况等方面,介绍了我校人事工作的基本情况。

王菊介绍了宿迁学院人事工作的基本情况和本次调研的目的。会上,双方就人才工作相关政策等方面展开了深入探讨,通过深入交流和沟通,进一步提升人事管理水平。

最后,邀请王菊一行参观我校红色文化主题教育馆。

红色文化主题教育馆“红色融入·铸魂育人”的特色受到好评,双方表示此次座谈有效促进多方互学互鉴师资队伍建设等人事人才工作方面的先进经验,在实践中产生的好做法、好经验应多多交流,积极推广,从而不断提升人事人才服务的科学发展水平。