学校首次举办全球人才招聘直播推介会

发布时间: 2022-06-09    浏览次数: 1195

为全力应对后疫情时代引进工作面临的机遇和挑战,确保人才引进“不断线”、“不打折”。68日上午,学校依托省人才办、省人社厅联合主办的中国江苏人才云交流大会平台,组织开展了全球人才招聘直播推介会,首次采用直播的形式与海内外青年学者云相“会”。直播期间,共有一百余名海内外青年学者通过平台进行观看和互动。

在直播中,学校从魅力常州和相约常大两个方面,向海内外青年学者展示常州的优美风景、人文美食、便利交通,介绍常州大学的发展历程、学校概况、师资力量等情况,并详细解读学校人才引进政策;同时,重点推介岗位需求,诚挚邀请海内外学者加盟常州大学。

本次直聘推介会是学校深入实施“人才登峰”工程,开创人才工作新局面,助推学校高质量发展的一项重要举措,为海内外青年学者与学校搭建了交流互动平台,进一步扩大了我校的知名度、美誉度和影响力。(通讯员/李海香 审核/李忠玉)