校领导走访慰问高层次人才代表

发布时间: 2024-02-27    已浏览: 83

226日下午,新学期开学第一天,党委副书记、校长陈海群走访慰问了学校高层次人才代表,党办校办、人事处、高层次人才工作办公室、科学技术处、产学研合作处等职能部门负责人陪同慰问。

走访中,陈海群深入高层次人才的工作室和实验室,详细了解他们在教学科研、团队建设等方面的取得的成绩和面临的困难,认真听取大家对学校建设发展的意见和建议,感谢他们对学校人才培养、科学研究、人才队伍建设、学科发展、社会服务等方面的所作出的贡献,希望他们聚焦国家发展战略,紧扣常州“新能源之都”建设,继续发挥人才引领作用,做顶天立地的科研,持续助力学校高质量发展。各位高层次人才对学校的关心和支持表示感谢,简要介绍了教学、科研的开展情况以及未来的发展规划。

近年来,学校始终坚持“人才强校”战略,紧扣立德树人根本任务,加快构建精准引才工作机制,引育并举,加大高层次人才培养和引进的力度,为学校高质量发展提供了强有力的支撑。(通讯员/韩婷婷  审核/孙凌峰)