常州市人力资源和社会保障局局长王竹林一行来校交流

发布时间: 2023-11-23    已浏览: 51

11月22日下午,常州市人力资源和社会保障局局长王竹林一行来校交流。党委常委、副校长李忠玉出席会议,党委组织部、人事处、高层次人才工作办公室、材料科学与工程学院、安全科学与工程学院相关负责人参加会议。

李忠玉简要介绍了学校的办学历史与特色、高层次人才“引、育、用、留”等方面的具体举措。他表示,学校当前正处于江苏省高水平大学建设的关键时期,需要“不拘一格”引才聚才“因人而异”育才用才“释放诚意”爱才留才,着力构建校地人才“共引共育共享”机制,进一步推动学校人才与常州市新能源产业链的融合。

王竹林指出,常州大学的发展与常州新能源之都建设息息相关,学校要以人才为中心,进一步完善人才政策,用好博士后流动站平台,充分发挥学校的人才优势;人社局发挥政策引导优势,不断完善“青春留常”等人才政策,双方集聚合力,建设校企产业链,为常州市发展提供更多的人才支撑。

会上双方围绕相关主题进行了深入交流。

会前,王竹林一行调研走访了安全科学与工程学院及校红色文化主题教育馆。