中国教育发展战略学会人才发展专委会副秘书长吴报华一行来访交流

发布时间: 2023-05-26    已浏览: 488

525日上午,中国教育发展战略学会人才发展专委会副秘书长吴报华一行来校调研交流。人事处相关同志参加了座谈会,会议由人事处处长李忠玉主持。

会上,李忠玉对人才发展专委会的来访表示热烈欢迎。他简要介绍了学校的发展历程、办学特色、人才队伍建设等方面情况。

吴报华介绍了人才发展专委会的基本情况和本次调研的目的,希望双方进一步加强交流、深化合作。会上,双方就“破五唯”评价改革背景下职称评审实践结果以及新时代人才工作创新思路与引才途径进行了交流。

本次交流促进人才队伍建设等人事人才工作方面的先进经验,不断提升人力资源管理水平和人事人才工作能力,为助力学校各项事业发展奠定坚实基础。