人事处党支部深入学习学校二届八次全会精神

发布时间:2022-03-04 浏览次数: 925

32日上午,人事处党支部在文正楼第四会议室集中学习学校二届八次全会精神,全体党员参加了会议。

人事处党支部书记、处长李忠玉带领支部全体党员重点、深入学习了学校陈群书记所做的题为《坚定不移地推进高水平大学建设在培养时代新人、服务国家战略中强化使命担当》的讲话、蒋军成校长所作的题为《凝心聚力谋发展砥砺奋进再出发全面开启高水平大学建设新征程》的工作报告和邱正祥书记所作的题为《监督保障执行促进完善发展为奋力开启高水平大学建设新征程提供坚强政治保障》的纪检监察工作报告,同时围绕“坚持人才强校,加快建设一流师资队伍”的工作部署,结合人事处2022年度工作要点,分解细化部门工作,要求全体党员在新的一年里再接再厉,以新的精神风貌、团结一致、共同努力,为高水平大学的建设再建新功。