常州大学关于疫情防控期间暂缓进入体检考察和辅导员岗位招聘等若干事项的通知

   发布时间: 2020-02-05    已浏览: 11

为打好打赢疫情防控阻击战,科学防治、精准施策,尽最大努力杜绝疫情蔓延到校园,切实保障我校师生员工的健康与生命安全,维护校园稳定,根据中央、教育部、省、市及学校应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作相关要求,现对有关事项通知如下:

一、暂缓常州大学2019年12月公开招聘的一般管理岗和其他专技岗人员体检、考察等程序,上述程序启动具体时间视疫情情况另行通知。

二、暂缓常州大学2019年辅导员招聘资格审核、考试等程序,有关事项视疫情情况另行通知。

请进入体检、考察环节的人员以及报名应聘辅导员岗位的人员务必保持通讯畅通,并及时关注常州大学人事处主页公告通知栏发布的最新信息。

感谢所有应聘人员的支持和理解,由此带来的不便,我们深表歉意!


联系人:樊老师、刘老师、王老师

联系电话15189726705、13912312320、13915001079

咨询邮箱:gkzp@cczu.edu.cn

                                                常州大学人事处

                                                 2020年2月5