关于申报2020年教职工培训计划的通知

   发布时间: 2019-11-18    已浏览: 10


各单位、各部门:

在职进修培训是提高教职工思想素质和业务水平的重要途径,教职工培训工作的规范化、制度化是学校人才队伍建设的重要方面。为切实做好2020年度教职工培训工作,请各单位认真梳理教职工队伍的现状,合理制定年度教职工培训计划,有目标、分批次地选派教职工参加不同类型的进修培训计划。

日前,学校印发了《常州大学教职工在职攻读博士学位管理办法》(常大〔2019〕256号文)和常州大学教师出国(境)研修管理办法》(常大〔2019〕257号文),请各单位在开展这两项培训工作时认真遵照执行。

请各单位在1128日前将2020年度常州大学教职工培训计划(格式见附件)报送人事处师资科审核

为保证培训计划的严肃性和培训工作的规范化,在执行过程中,无特殊情况,各单位不得自行增减审核后的培训计划,学校原则上不再审批未列入培训计划的教职工的培训申请。

 

联系电话:86330127

附件:常州大学教职工培训计划表.doc

 

                                               

 

 

 

人事处

                                            20191118