人事处召开2019年职称评审工作布置会

   发布时间: 2019-09-06    已浏览: 10

       95日下午,人事处在文正楼第二会议室召开2019年职称评审工作布置会议,各学院分管人事工作领导、办公室主任,教务处、学生处、科技处、人文社科处、产学研合作处、研究生院等部门负责人参加会议。会议由人事处处长李锦春主持。

会上,人事处详细介绍了今年职称评审工作的政策依据、组织程序和时间安排,对《常州大学专业技术资格评审办法》等一系列文件的政策背景、起草过程和主要改革措施等内容进行了全面解读。

李锦春转达了蒋军成校长对今年职称评审工作的三点意见:一是要准确把握上级主管部门和学校有关职称制度改革的文件精神,严格按制度规定办事,公平公正地履行职责;二是要严格执行职称评审的工作程序,规范组织各环节的考核推荐和评议评审工作,确保评审工作的平稳有序;三是要严格遵守评审纪律,坚持职称政策、评审标准、推荐程序和评审结果“四公开”,健全评审工作的监管体系。

李锦春希望各单位根据学校工作部署,加强组织领导,加强协同联动,把握时间节点,将工作做实、做细,确保2019年专业技术资格评审工作的顺利进行。