学校召开2019年第1次人才工作领导小组会议

   发布时间: 2019-01-14    已浏览: 13

    1月13日下午,学校在文正楼第二会议室召开2019年第1次人才工作领导小组会议,审议通过近期拟引进人才,研究部署2019年人才引进计划。校党委书记陈群,校长蒋军成,副校长苏旭平、徐守坤和总会计师陆华良出席会议。学校人才工作领导小组成员、各学院主要负责人参加会议。会议由蒋军成校长主持。
    会上,人才办负责人围绕江苏省公开招聘政策、人才流动配置机制、人才项目计划申报等内容进行解读,并对2019年学校人才引进计划的编制和公开招聘的规范化操作等进行说明。各学院主要负责人对近期拟引进人才的基本情况进行简要介绍。与会人员对拟引进人才进行审议。
    蒋军成校长在主持会议时要求各学院和职能部门必须要高度重视人才队伍建设,将人才工作放在学校、学院发展重中之重的位置;要着眼于当前师资需求和学校长远发展,进一步拓宽引才渠道;更要充分利用好各类人才项目平台,作为提升学校引才质量的有效政策补充。
    陈群书记在总结讲话时指出,本次会议为新一年引才工作开了一个好头,以实际行动践行了党代会精神。他要求相关学院和职能部门,应紧密围绕学科建设和学位点申报要求来精准引才;加强对新形势下人才招聘政策的学习研究,科学合理合法有序地做好人才招聘工作;要落实好学校第一次人才工作会议和本科教育工作会议精神,协调做好教学、科研、管理和实验队伍建设工作,统筹抓好基础学科、战略性新兴产业相关专业等各类人才的引进和培养工作,让学校师资队伍得到可持续发展。