学校召开学院院长工作会议

   发布时间: 2018-12-12    已浏览: 13

为支持怀德学院师资队伍建设,强化常州大学相关学院与怀德学院之间的师资共享和融通,促进双方优化人力资源配置,推动师资队伍建设的可持续发展,1211日下午,学校在文正楼第六会议室召开相关学院院长工作会议。副校长陆锦冲出席会议并讲话,人事处、怀德学院以及相关学院的负责人参加了会议。会议由人事处处长李锦春主持。

会上,怀德学院负责人通报了新聘期的师资需求情况和续聘工作安排,并就怀德学院如何加强与相关学院的资源共享、信息互通等问题作了交流。人事处负责同志介绍了新一轮派遣教师赴怀德学院任教的工作思路,并就构建常州大学相关学院与怀德学院的互联互通和资源共享常态化机制,与出席会议的学院负责人进行了研讨并达成了基本共识。

陆锦冲在总结讲话中充分肯定了怀德学院在师资队伍建设的成效,并对常州大学相关学院给予怀德学院的支持和帮助表示感谢。他指出,怀德学院应依据独立学院的办学要求,主动对接相关学院,坚持立足培养、专兼结合,建设相对稳定的师资队伍。同时,常州大学相关学院应主动将对口怀德学院的师资培养、专业建设、教学科研等工作纳入本单位的工作计划,形成良性互动、资源高效利用的新机制。他希望各学院统筹考虑,积极推进新一轮怀德学院师资的派遣工作,妥善安排好派遣期满返校教师的岗位聘任,确保相关工作圆满完成。