关于开展2018年9月份中初级专业技术职务初定工作的通知
 
   发布时间: 2018-09-04    浏览次数: 13
 


 

各单位、各部门:

20189月份中、初级专业技术职务的初定工作现已开始,现将有关事项通知如下:

一、申报人员

报到时间为201891日之前,符合初定条件的我校新引进人员。

二、报送材料及时间安排

1.2018910日前,个人申请,所在单位推荐。

2.个人报送至本单位审核的材料有:

常州大学初定专业技术职务审批表,一式两份。学历、学位证书(国外取得学位、学历的初定人员需提供学历认证),原件交所在单位审核。

3.917日前,各单位报送材料为:

 ①初定人员《常州大学初定专业技术职务审批表,一式两份。

 ②初定人员学历、学位证书复印件(缺一不可,学位在公示期的不能申报)。国外取得学位、学历的初定人员需提供学历认证。

 ③20189月份各部门初定中级、初级专业技术职务人员的推荐名单》,推荐名单汇总表上请单位负责人签字,盖部门公章。推荐名单汇总表电子表格发送至289526763@qq.com

请各单位、各部门积极配合,做好相关工作。未尽事宜,请与人事处师资科联系。联系电话:86330127




常州大学人事处

201894

附件:

1常州大学初定专业技术职务审批表.doc

22018年9月份各部门初定中级、初级专业技术职务人员的推荐名单 .xls