关于举办教师英语强化培训班的通知
 
   发布时间: 2018-03-12    浏览次数: 66
 

各单位、各部门:

为进一步推进师资队伍国际化建设,帮助我校教师提高英语水平,顺利通过公派出国人员英语水平考试(PETS-5),经研究,决定继续举办教师英语培训班,现就有关事项通知如下:

   一、培训对象

  拟于20182019年计划赴境外研修的教师,具有一定的英语基础。

 二、培训内容

根据全国外语水平考试(PETS5)考试大纲,结合境外研修的实际需要,本次培训主要强化英语阅读、口语、听力以及写作训练。

三、培训时间与地点

根据2018PETS-5春季考试时间安排(51920日),本次学校英语培训班时间为319日至511日,培训时间共计8周,每周6学时,具体时间与内容安排见附件,主要包括以下三个阶段:

(1)第一阶段(03.19-04.13):基础知识、解题方法及初步训练。

(2)第二阶段(04.16-04.20):模拟考试与讲解。

(3)第三阶段(04.23-05.11):强化训练与讲解。

四、授课时间与地点

(1)上课时间:2018.03.19-05.11,每周周一、三、四晚6:00-7:45

(2)上课地点:武进校区教学主楼W1812语音室。

   五、培训费用

培训费标准为300/人。在今年参加全国外语水平考试(PETS5)并取得笔试总分50分、口试总分2分以上的学员,学校退还培训费并承担学员1PETS5考试报名费;今年未参加全国外语水平考试(PETS5)或考试成绩未达到笔试总分50分、口试总分2分以上的学员,英语班培训费、PETS5考试报名费由个人自理。

六、有关要求

1.为保证培训质量,学校对报名参加培训的学员在培训中期统一进行英语水平测试,测试时间及地点另行通知。

2.请各学院根据教师境外研修计划的安排,通知符合条件的人员参加本次培训及缴纳相关费用。

3. 为方便交流,请参加培训的教师加入英语培训群(群号为367660444)。

  

联系人:朱琳  联系电话:86330127

人事处

 2018312