人事处专题学习传达校党委一届五次全会精神
 
   发布时间: 2018-03-08    浏览次数: 13
 

       3月6日下午,人事处召开全体工作人员会议,专题传达学习中共常州大学第一届委员会第五次全体会议精神,研究部署2018年人事人才各项工作。
       会上,高层次人才工作办公室主任、人事处党支部书记闫海波认真解读了校党委书记程纯所作的《凝心聚力争当时代奋斗者 拓本强基推动发展高质量》的工作报告和陈群校长所作的《牢牢把握高质量发展的根本要求 奋力开创高水平大学建设新局面》的工作部署。人事处处长管春英和高层次人才工作办公室主任闫海波分别根据全委会精神,结合《常州大学2018年工作要点》,对做好2018年人事人才工作进行了梳理和布置。
      会议要求部门全体同志:一要牢固树立学习理念,在学深学透学校报告部署的基础上,进一步学习领会中共中央 国务院《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》和《关于分类推进人才评价机制改革的指导意见》文件精神,加强对工作的指导;二要强化抢先意识,坚持走出去和请进来相结合的原则,落实对标对表、加力加速的要求,要以举办常州大学首届国际青年学者论坛、引凤工程(常州大学专场)、全国地方工科院校人事工作年会在学校召开等重大活动为契机,抢先抓早做好人才招聘、人才项目申报等重点工作;三要努力发扬拼搏精神,心往一处想,劲往一处使,营造团结协作、和谐奋进的部门氛围,着重做好学校人事人才工作相关配套制度的出台、职称评审、岗位聘任和绩效分配等工作,努力开创学校人事人才工作的新局面,以优异成绩迎接校庆40周年。