关于做好2018年国家留学基金资助出国留学申报及选拔工作的通知

   发布时间: 2018-01-02    已浏览: 876

 

各单位、各部门:

       2018年度国家留学基金资助出国留学申请及选拔工作即将开始。有关选拔简章及出国留学项目的详细情况已在国家留学基金管理委员会网站(“国家留学网”,http://www.csc.edu.cn/chuguo/s/1046)上公布。凡符合《2018年国家留学基金资助出国留学选拔简章》及相应项目要求的中国公民,均可按规定的程序和办法申请国家留学基金资助出国留学。申请人须在指定时间内完成网上报名并提交规定的申请材料。

一、注意事项

作为国家留学基金江苏省受理机构,省教育厅负责省内机构和单位申请的国家公派高级研究学者及访问学者(含博士后)项目,受理网上申请及申报工作时间为201815-15日。

二、材料报送要求及时间

1.申请材料请按照《国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目申请材料及说明》准备、整理、装订,提交两套书面申请材料。

2.一份人员名单汇总表及电子档(见附件)。

3.请将《单位推荐意见表》录入WORD电子文档(以申请人单位和姓名为文件名)后报至289526763@qq.com,(《单位推荐意见表》是申请人在网上报名时自动生成,学院填写推荐意见但不须签字盖章,由学校统一签字并盖学校公章)。具体项目要求详情请查阅“国家留学网”上公布的《应提交的申请材料及说明

http://www.csc.edu.cn/article/1050),2018国家留学基金资助出国留学申报时间安排紧凑,请申请人务必2018110下班前将申请材料报送文正楼514。联系电话:86330127

       请各学院做好宣传发动工作,根据本单位人才培养规划,对照选拔条件,做好人选的推荐工作。 

2018年度国家留学基金资助出国留学申报人员汇总表.doc  

常州大学人事处

2018.1.2