校党委书记程纯来人事处(人才办)调研
 
   发布时间: 2017-10-10    浏览次数: 14
 

     9月26日上午,校党委书记程纯来人事处、高层次人才工作办公室调研。部门全体成员参加调研座谈会。
     人事处、高层次人才工作办公室主要负责同志就学校人才队伍现状、面临的困惑与挑战等做了专门汇报,部门其他负责同志结合分管工作汇报了近期主要任务与工作设想。

     程纯听取了人事处负责人的工作汇报,肯定了人事处工作的成效和特色,认为人事人才工作思路清晰,规划细致,全职引进院士、绩效分配制度改革等举措很有创意,人才引进效果显著。他指出,人才资源是学校的第一生产力,人事处要全力做好高层次人才及团队引培工作,实行特殊政策,设立人才特区,建立重点人物联系制度,健全合理的人才评价机制;要全力深化人事制度改革,强调分类指导,加强二级管理,规范职称评审制度,推进管理人员职员制改革,完善绩效分配制度;加强青年教师培育工作,全面提升青年教师的教学能力和实践能力,搭建交流平台,增强情感认同。