学校举办新教师欢迎会暨岗前培训开班仪式

发布时间: 2017-09-26    浏览次数: 59

925下午,学校在文正楼第四会2017年迎新大会及新教师岗前培开班式。校长陈群出席会讲话,教务处、工会、人事等相关部门负责人参加会,会由高次人才工作公室主任海波主持。

会上,信息科学与工程学院、数理学院的孙红岩博士代表新引师畅谈选择常大的渊源和来校后的感想感受,表示要尽快融入学校,与学校共成

群代表学校新引的加盟表示迎,感大家信任常州大学,选择常州大学,感大家选择高校教师这个神圣的职业。他在讲话切地表示要做每一位教的知心朋友,共同分享从事教师职业的自豪感、任感和使命感;他殷切地希望每位老秉持以学生中心,以成果为导向,持教学的教育理念,静心教学,潜心育人,胸怀当一名人民教育家的理想抱实现桃李天下的人生价群校长还希望新加盟的常大人充分做好迎接挑的准,以常大傲,以常大人荣,把个人斗与学校事业发展有机一起来,学校也必将以事每一位常大人实现自我价提供舒心的境和良好的展平台!

据悉,今年的新教师岗前培,人事、教务处、教教学展中心以及工会将牵头相关能部,全方位师风教育、校情校史学、素素养提高以及教学能力提升等主的系列培,助力新教师顺利完成角色转换