关于公布2017年度江苏高校“青蓝工程”培养对象的通知
 
   发布时间: 2017-07-03    浏览次数: 13
 

各单位、各部门:
      根据《省教育厅关于公布2017年度江苏高校“青蓝工程”培养对象的通知》(苏教师﹝2017﹞15号)文件精神,现将我校2017年度高校“青蓝工程”优秀青年骨干教师培养对象4人、中青年学术带头人培养对象2人、优秀团队培养对象1个的名单予以公布(见附件1),并就有关事项通知如下:
      1.“青蓝工程”培养对象的培养期:2017年6月至2020年6月。
      2.“青蓝工程”培养对象目标责任书
    各类培养对象要在所属学院指导下研究制订3年培养计划,认真填写《2017年度江苏高校“青蓝工程”培养对象目标责任书》(见附件2)。
各培养对象请于2017年7月8日将《2017年度江苏高校“青蓝工程”培养对象目标责任书》(一式三份)报高层次人才工作办公室(文正楼514),联系电话:86330168。
      3.“青蓝工程”培养对象的培养经费及使用
      江苏省教育厅资助的“青蓝工程”培养对象经费将于近期下达,届时学校会按照省教育厅有关规定统一划拨经费。资助经费主要用于开展科研和教学项目研究、参加学术会议和培训进修、出版学术专著等,不得用于发放生活津贴。所在学校应严格执行有关财务管理规定,对资助经费单独建帐,专款专用。培养对象在“青蓝工程”资助下取得的成果,包括发表论著和成果鉴定等,须标注“江苏高校‘青蓝工程’资助” 字样。(英文翻译:sponsored by Qing Lan Project)。

      附件:1.附件1:2017年江苏高校“青蓝工程”培养对象名单.docx

              2.附件2:2017年度江苏高校“青蓝工程”培养对象目标责任书.doc



                                                                 人事处、高层次人才工作办公室

                                                                        2017年7月3日