学校召开职称评审学科组组长会议
 
   发布时间: 2017-06-23    浏览次数: 13
 

622日上午,学校在文正楼第二会议室召开职称评审学科组组长会议。浦玉忠书记出席会议并讲话,各学科组组长参加会议,会议由人事处处长管春英主持。

  会上,高层次人才办公室主任闫海波解读了今年高级专业技术职务学科评议组工作意见,对学科组的组建原则、评议依据、工作程序以及工作纪律提出了明确的要求。

  浦玉忠在讲话中指出,今年是职称评审权下放的第一年,规范有序地组织好今年的职称评审工作,顺利迈好第一步,对推进我校职称制度改革进程至关重要。他要求学科组在评议工作中要切实把握好两大要点,一是要“严谨",在执行政策规定、规范工作程序、遵守工作纪律等方面要严谨行事,坚持原则,坚持标准;二是要“公平,评审工作的组织部门和评审专家、工作人员要公平履职,主动接受纪检、监察部门以及广大教职工的监督,提高评审结果的公信力。