学校召开2017年职称评审工作布置会议
 
   发布时间: 2017-06-15    浏览次数: 17
 

 

615上午,学校在文正楼第一会议室召开2017年职称评审工作布置会议。陈群校长出席会议并讲话,各学院主要负责人参加会议,会议由人事处管春英处长主持。

陈群校长在讲话中要求学院和职能部门要学习宣传和贯彻落实好国家和省有关职称制度改革的主要精神,健全学校的职称制度体系,完善评价标准,创新评价机制,改进管理服务方式。他特别强调在职称评审中要突出品德、能力和业绩评价导向,坚持德才兼备,以德为先,加强对人才科学精神、职业道德和从业行为的评价考核。

陈群校长要求职能部门和各学院在今年的职称评审工作中要坚持标准,规范程序,严守纪律,同时要协同联动,营造良好的工作氛围,确保职称评审工作的平稳有序和评审结果的公平公正。

会上,高层次人才办公室主任闫海波传达了全省高校教师职称制度改革推进会的会议精神和有关政策规定。人事处对今年高级职称评审环节的工作安排进行了具体部署和说明,并认真听取了学院的意见和建议。