关于2017年高级专业技术职务任职资格申报人员业绩成果材料公展公示的通知
 
   发布时间: 2017-05-31    浏览次数: 175
 

各单位:

为保证高级专业技术职务评聘工作的公平公正和公开,充分接受广大教职工的监督,现将我校2017年高级专业技术职务申报人员的教学科研业绩成果材料进行公展,公展时间为61日至65日,上午830-11:00,下午130-400,公展地点为文正楼第六会议室。公展期间逢休息日的,不开放公展。

同时,人事处将组织对申报人员填写的《常州大学高级职务任职资格申报人员情况简表》和《常州大学申报高级专业技术职务人员成果材料审核表》在人事处网站“公告通知”栏进行公示,公示时间为67日至69日。

任何单位或者个人对公展公示的材料内容有异议的,均可在公展公示期间书面向常州大学人事处反映,单位提出的异议须写明联系人的姓名电话,并加盖公章;个人提出的异议,须署有本人的亲笔签名电话。同时,请注明反馈核查情况的具体联系方式,以便人事处及时反馈,我们对反映的有关情况严格保密。

常州大学人事处联系电话:86330127;电子邮箱:rsc@cczu.edu.cn

  

  

  

  

常州大学人事处

2017531