人事处召开职称评审工作培训交流会
 
   发布时间: 2017-05-17    浏览次数: 13
 

为了精心组织和顺利开展2017年高级专业技术职务评审工作,517日上午,人事处邀请各学院办公室主任及相关部门工作人员在第一会议室召开培训交流会,闫海波处长出席会议。

人事处负责人详细解读了今年高级专业技术职务评审工作的政策规定、组织程序和实施细则,对今年工作的操作流程、时间安排及工作纪律提出了明确的要求。

闫海波处长在讲话中指出,专业技术职务评审工作政策性强,涉及面广,复杂程度高,事关学校师资队伍建设和教职工切身利益,希望人事处与学院办公室、各相关部门加强沟通,协同合作,每一位工作人员要强化责任意识,深入了解评审条件、评审程序及时间节点要求,细致做好政策的宣传与解释,认真解答申报过程中的各种疑问,通过真诚的服务、规范的管理和高效的运行,为圆满完成今年的高级专业技术职务评审工作提供有力的支撑和保障。

  

  

人事处

2017517