学校学术评价与发展委员会召开全体委员会议
 
   发布时间: 2016-10-28    浏览次数: 425
 

   在新一轮奖励性绩效津贴岗位聘任工作即将启动之际,1027日上午,学校学术评价与发展委员会在第四会议室召开会议,讨论审议学校20162018聘期奖励性绩效津贴岗位聘任教学科研一至三级岗位聘用条件,学校学术评价与发展委员会委员出席会议,人事处、教务处、科技处、人文社科处等相关职能部门负责人列席会议。

  会上,人事处负责人向学术评价与发展委员会委员介绍了学校新一轮奖励性绩效津贴岗位聘任的前期准备工作,解读了教学科研一至三级岗位聘用条件的具体修订情况。参会委员从学校工作大局的角度,针对聘用条件各抒己见,展开了热烈的讨论,提出了富有针对性、建设性的意见。

  学术评价与发展委员会文科分委员会主任委员芮国强、理工科分委员会主任委员苏旭平肯定了委员的意见和建议,要求学校相关职能部门要充分吸取委员的意见,进一步调整和完善聘用条件,在修订过程中处理好教学与科研、数量与质量、稳定与创新、个人与团队等方面的关系,通过科学、合理地制定岗位聘用条件,促进广大教师重视教学,提高科学研究水平。

会议现场