常州大学召开“创一流人才队伍”工作推进会
 
   发布时间: 2016-10-21    浏览次数: 341
 

为了贯彻落实学校“十三五”人才队伍建设规划以及学校暑期中层干部培训会议精神,1020日下午,常州大学“创一流人才队伍”工作推进会在第四会议室召开,校党委书记浦玉忠出席会议并讲话,各学院党政负责人、实体科研机构负责人及人事处工作同志参加了会议。

浦玉忠在讲话中指出,人才工作是学校各项事业快速发展的重要保障之一,学校的人才培养、科学研究、社会服务、文化传承等都离不开一流的师资队伍。他要求各单位一要进一步提升对人才工作重要性的认识,将人才工作作为中心工作来抓,以校训“责任”为指引,在人才工作中秉持责任心;二要认真研究人才引进工作中存在的问题和困难,发挥主观能动,在人才引进中坚持主动出击,积极创造条件推进人才引进工作;三要积极探索人才引进的新思路,拓宽引才渠道,利用开展学术会议、自媒体平台宣传等各种机会和手段发布人才需求信息,扩大影响力。他还希望职能部门尽快制定完善学校的人才举荐奖励办法,调动全体教师的力量,“以人才引人才”,全面推动学校一流人才队伍建设目标的实现。

人事处负责人解读了“十三五”人才队伍建设规划的目标任务,就贯彻落实暑期中层干部培训会“创一流建设”人才队伍工作目标做了具体的任务分解,各学院、实体科研机构负责人针对各自在人才引进中存在的问题与困难,以及具体的解决措施、工作思路进行了深入交流。

会议现场