常州大学怀德学院2016年师资招聘启事
 
   发布时间: 2016-05-17    浏览次数: 4898
 

常州大学怀德学院是一所经教育部批准设立的独立学院,主要依托常州大学优质办学资源,培养高素质应用型本科人才。20144月,常州大学与靖江市人民政府就合作办学正式签约。20145月,教育部批复同意怀德学院迁址靖江办学。

学院校园占地748亩,校舍建筑面积25万平方米,教室、实验室、图书馆、体育场馆以及学生宿舍、食堂等教学、生活设施齐备,主要教学仪器设备、图书资料均能满足办学需要。学院设有62部、30多个本科专业,涵盖工、文、经、管、法、艺、教等学科门类。学院现有在校生近7000人,近期规模将达8000-10000人,学生来自全国22个省、市、自治区。学院现有各类专任教师257人,专任教师中高级职称比例达到44.7%

迁址靖江办学后,学院积极争取各级政府和上级部门的全力支持,充分利用优质的办学条件,抢抓难得的发展机遇,以教学为中心,以育人为根本,加强内涵建设,形成办学特色,服务地方发展,努力建成一所“高水平、有特色、具影响”应用型本科院校。现根据学院自身发展需要,热忱面向社会招聘教师,诚邀有志于高等教育的各类人才来常州大学怀德学院共谋发展。

一、招聘条件

(一)高层次人才

1.正高级专业技术职务人员:近五年来,具有承担省部级以上科研项目经历,或已取得较高水平的学术研究成果,并具有良好的发展潜力。从事自然科学研究的,要求以第一作者或通讯作者发表被SCIEI收录的期刊论文(SCI收录以JCR为依据)不少于3篇或作为主持人获得过省部级政府科技二等奖及以上经历;从事人文社科类科学研究的,要求以第一作者发表被CSSCI及以上收录学术论文不少于3篇。年龄原则上在50周岁以下。

2.副高级专业技术职务人员:原则上要求近三年在本学科核心刊物上发表期刊论文3篇以上,其中自然科学类限第一作者或通讯作者,人文社科类限第一作者;对具有丰富工程实践背景的工程技术人员,其论文要求可适当放宽。要求具有硕士及以上学位,年龄原则上在45周岁以下。

3.国内外博士(含博士后):要求近三年在本学科核心期刊上发表论文3篇以上,或发表的论文被SCIEIISTP收录或新华文摘、人大复印资料全文转载1篇以上,其中自然科学类限第一作者或通讯作者,人文社科类限第一作者。年龄原则上在40周岁以下。

(二)专任教师补充:全日制硕士研究生或中级及以上专业技术职务者。

二、待遇

(一)高层次人才

类别

工资

购房补贴(万元)

科研启动费(万元)

备注

学院补贴总额

靖江市购房券

理工

文科

正高

参照事业单位人员待遇,按照常大怀20141号文执行

20-25

20

5-8

3-5

另外享受靖江市人才引进、培养相关政策

副高/博士

10-15

10

3-5

2-3

(二)专任教师补充:参照事业单位人员待遇,按照常大怀20141号文执行;另外享受靖江市人才引进、培养相关政策。

(三)其他待遇

1.高层次引进人员在正式报到后可报销一次往返路费;专任教师补充引进人员报销一次单程路费。

2.学院为教师提供免费住房一套(两室一厅),配备必要的生活设施;教师购房安家后,免费住房将按规定收回。

3.对于特别优秀的高层次人才,相关待遇可另议。

三、招聘程序

1. 应聘人员提供个人简历、各类证书(毕业证书、学位证书、学历学位认证、各类荣誉证书、资质证书及其他相关材料)复印件,应届毕业生还需提供就业推荐表以及由学校教学主管部门签章的学业成绩单复印件,如发送电子简历则提供上述材料的电子扫描件。投递简历时请在信封表面或电子邮件名称中注明“姓名、性别、应聘岗位、专业技术职务、毕业学校及专业”,材料不全或未按要求提供材料者恕不接受报名,应聘材料一旦接收,恕不退还。

2. 学院组织对应聘材料进行初审。

3. 初审合格者参加考核。考核方法分为面试、试讲,考核内容包括思想品德、学术水平、业务能力以及身心健康等方面。

4. 考核结果由组织人事处通知到个人,并参加学院统一组织的体检等手续,体检合格后拟录用人员在规定时间内携相关材料原件来院签约,逾期不到者视为放弃。

四、联系方式

应聘者请下载填写《常州大学怀德学院应聘人员登记表》并附本人简历,获奖证书等材料发送至hdrs@cczu.edu.cn,邮件主题格式为:姓名+应聘专业+学历学位或职称。

地址:江苏省靖江市新港大道136

邮编: 214513

部门:常州大学怀德学院组织人事处

联系人:施老师景老师

电话:0523-85120012

网址: http://hdc.cczu.edu.cn/

五、人才需求一览表

部门

岗位

类别

专业

(方向)

计划名额

具备条件

学历学位

要求

岗位要求

机械与化学工程系

教学岗

机械设计制造及其自动化

1

全日制硕士研究生及以上

40岁以下,本科阶段为机械设计制造及其自动化专业,研究生阶段为机械类专业,能胜任高校教学和科研工作。

教学岗

过程装备与控制工程

1

全日制硕士研究生及以上

本硕阶段为过程装备与控制工程专业,具有讲授化机制造工艺、焊接技术、实践环节和毕业环节课程经历的教师或者相关工作经验者优先。

1

博士研究生

本硕博阶段为过程装备与控制工程专业,具有讲授过程设备设计、过程设备设计课程设计实践环节和毕业环节等课程授课经历的教师优先。

教学岗

专业基础(力学、制图)

1

博士研究生

本硕博阶段为力学及相关专业,具有讲授工程力学、制图课程经历的教师优先。

教学岗

焊接工程

1

全日制硕士研究生及以上

本硕阶段为焊接工程及相关专业,能从事教学及相关科研工作。

建筑与环境工程系

教学岗

给排水科学与工程

1

全日制硕士研究生及以上

40岁以下,具有高级职称的可放宽到45岁,本硕博阶段均为给排水科学与工程专业,具有建筑给水排水工程、工程流体力学课程教学经验者优先。

工程管理

1

全日制硕士研究生及以上

本硕阶段为土木工程或工程管理及相关专业,具有土木工程施工、工程测量、工程管理法规等相关课程教学经验者优先。

信息与电子工程系

教学岗

电气工程及其自动化

2

全日制硕士研究生及以上

40岁以下,具有高级职称的可放宽到45岁,本硕博阶段为电气工程及其自动化或自动化专业,能承担电器控制与PLC技术、单片机原理及应用、电力电子技术、电机与电机拖动等课程教学,具有企业工作经历、强电操作证书者优先。

教学岗

计算机科学与技术

2

全日制硕士研究生及以上

40岁以下,具有高级职称的可放宽到45岁,本硕博阶段为计算机或软件工程专业,能承担数据结构、动态网页设计、DELPHI程序设计、数字逻辑设计等课程教学。

经济管理系

教学岗

会计学

2

全日制硕士研究生及以上

本科阶段为会计学、财务管理专业,硕博阶段为会计信息化方向专业,能承担会计信息化等课程教学。具有企业五年以上工作经历,有会计中级专业技术职务,能承担会计、财务管理实习指导人员优先。

教学岗

财务管理

1

全日制硕士研究生及以上

本硕阶段为会计学、财务管理专业,能承担审计学、财务分析、中高级财务管理学等课程教学。

教学岗

物流管理

2

全日制硕士研究生及以上

本硕阶段为物流管理专业,能承担供应链与物流管理、运输与配送管理、物流系统规划与设计等课程教学。

教学岗

电子商务

1

全日制硕士研究生及以上

本硕阶段为电子商务、计算机、管理等专业,能从事教学及相关科研工作。

艺术系

教学岗

视觉传达设计(广告媒体方向)

1

全日制硕士研究生及以上

本科阶段为视觉传达设计专业,硕士阶段为视觉传达设计、艺术设计或艺术设计学专业;必须熟练掌握FlashPremierephotoshopIllustratorDreamweaver等相关设计软件,能承担版式设计、字体设计、设计表达及软件类等教学课程;具有策划设计公司工作经历者优先。

教学岗

产品设计(工业设计类)

1

全日制硕士研究生及以上

本科阶段为工业设计、机械设计专业,硕士阶段为工业设计、机械设计或工艺设计学专业;必须熟练掌握Rhino3ds MaxAuto   CADPro/Ephotoshop等相关设计软件,能承担产品设计类、软件类等课程教学;具有工业设计公司工作经历及产品制造业企业工作经历及海外留学经历者优先。

体育部

教学岗

选项体育(武术)

1

全日制硕士研究生及以上

30岁以下,本硕阶段为体育及相关专业,能从事体育教学与训练,承担太极拳、太极扇、舞龙舞狮等课程教学。

选项体育(羽毛球)

1

全日制硕士研究生及以上

30岁以下,本硕阶段为体育及相关专业,能从事体育教学与训练,承担乒乓球及其他球类、轮滑等课程教学。

基础

课部

教学岗

数学

1

全日制硕士研究生及以上

30岁以下,本硕阶段为基础数学专业,承担大学数学、经济应用数学等教学课程。

心理健康教育中心

教学岗

心理学

1

全日制硕士研究生及以上

本硕阶段为心理学专业,承担心理学课程教学,承担大学生心理健康教育与咨询工作。

财务处

财务会计岗

会计(财务管理)

1

全日制硕士研究生及以上

35岁以下, 本硕阶段为会计学、财务管理专业, 具有较强的组织管理和协调沟通能力,有较强的文字表达和计算机应用能力;

合计

24

 

常州大学怀德学院应聘人员登记表.doc