常州大学新聘教职工试用期考核管理办法【常大〔2012〕75号】
 
   发布时间: 2012-05-17    浏览次数: 4844
 

 

常州大学新聘专业技术人员试用期考核操作规程(试行)

各单位、各部门:

20124月学校已经印发了《常州大学新聘教职工试用期考核管理办法》(常大【201275号),为了规范操作此项工作,根据文件要求,特制订常州大学新聘专业技术人员试用期考核操作规程,请认真遵照执行。

一、            本人提出申请,指导老师出具书面推荐意见。

二、            本人对试用期间工作进行总结,填写《常州大学专业技术人员试用期鉴定表》,并提请所在团队(或所在系)和教务处负责人在《常州大学专业技术人员试用期鉴定表》签署考核意见。

三、            评议组答辩会具体要求如下:

1、部门聘请5名以上专家组组成考核评议组(指导老师和所在系部主任一般要求参加);

2、本人携带《常州大学专业技术人员试用期鉴定表》和工作总结、网上评教结果、科研成绩等材料参加评议组答辩会;

3、评议组答辩程序:(1)本人陈述一年来所取得成绩和不足;(2)专家组提问;(3)专家组讨论并签署考核意见。

四、            所在单位出具考核意见(负责人签字和盖章)。

五、            在试用期结束15日前,将《常州大学专业技术人员试用期鉴定表》和工作总结、网上评教结果、科研成绩等相关证明材料送人事处。

六、            人事处出具考核结果的通知。

 

                                二〇一二年五月十六日

 

常州大学新聘教职工试用期考核文件和附表.doc